2018芮城县事业单位招聘141人

2018-10-12 15:56:29   来源:万荣人民政府网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>近期山西公职考试信息汇总

为了进一步加强我县事业单位人才队伍建设,完善队伍年龄结构和专业结构,不断提高队伍整体素质,促进社会事业健康发展。经县委县政府研究决定,面向社会公开招聘部分事业单位工作人员110名,具体如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘条件

1、参加公开招聘的应聘人员应具有下列基本条件:

①具有中华人民共和国国籍;

②遵守宪法和法律;

③具有良好的政治素质、职业道德、思想积极,品行端正,有良好的沟通能力,创新意识强;

④报考的年龄要求一律按周岁计算,年龄为25周岁及以下(1992年10月15日以后出生),年龄为30周岁及以下(1987年10 月15日以后出生);

⑤根据“晋人社厅发[2017]36号《关于进一步做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知》第二条、第四款之规定,部分岗位只面向万荣县或万荣县周边县市(含盐湖区、临猗县、河津市、稷山县、闻喜县)户籍人员招聘,具体岗位详见附表;

⑥符合岗位要求的其它条件;

2、有下列情形之一的,不得报考:

曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员、现役军人、在读的非应届毕业生不得报考(其中,非2018年应届毕业的全日制专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或试用期内的事业单位工作人员的,不予聘用。

三、招聘岗位

共计招聘110人,其中研究生学历22人,其他岗位88 人,招聘单位、岗位、人数及具体要求详见《岗位表》。招聘岗位专业要求参照《2018年公务员报考专业设置分类指导目录》。


[责任编辑:晋中中公]