2018山西运城万荣党群系统事业单位招聘公告(16人)

2018-10-12 10:06:01   来源:万荣县人民政府    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>近期山西公职考试信息汇总

为进一步加强我县党群系统事业单位干部队伍建设,改善人员结构配置,提高干部队伍整体素质。经研究决定,面向社会公开招聘部分党群系统事业单位工作人员16名,具体如下:

一、招聘原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招聘条件

1、参加公开招聘的应聘人员应具有下列基本要求:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵守宪法和法律;

(3)具有良好的政治素质、职业道德,思想积极,品行端正,有良好的沟通能力,创新意识强;

(4)报考的年龄要求一律按周岁计算,年龄为25周岁及以下(1992年10月15日以后出生);年龄为30周岁及以下(1987年10月15日以后出生);

(5)根据“晋人社厅发〔2017〕36号《关于进一步做好艰苦边远地区事业单位公开招聘工作的通知》第二条、第四款之规定,岗位面向万荣县及周边县市(含盐湖区、临猗县、河津市、稷山县、闻喜县)户籍人员招聘,具体岗位详见附表;

(6)符合岗位要求的其它条件。

2、有下列情形之一的,不得报考:

曾因犯罪受过刑事处罚的人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)和招聘到事业单位工作不满1年的人员、现役军人、在读的毕业生不得报考(其中,研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

应聘者在报名后、聘用之前已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或试用期内的事业单位工作人员的,不予聘用。

三、招聘岗位

共计招聘16人,2018山西运城万荣党群系统事业单位招聘职位表。招聘岗位专业要求参照《2018年公务员报考专业设置分类指导目录》。


[责任编辑:晋中中公]