2018山西晋中左权县单位招聘公益性岗位人员的公告(20人)

2018-10-11 11:27:17   来源:左权县人民政府网    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>近期社区招聘信息

为了贯彻落实国家和省、市就业再就业政策精神,进一步做好我县就业再就业工作,切实帮助部分就业困难人员实现就业。按照山西省人民政府《关于加强全省就业工作的意见》(晋政发[2009]5号)、《关于印发〈晋中市公益性岗位开发、使用及管理办法〉的通知》(市就办字[2009]7号)文件精神,按照公开、公平、公正的原则为左权县财政局等11个单位招聘公益性岗位人员20名,现公告如下:

一、招聘人员类型及数量

招聘人员类型及数量
单位 人数 岗位名称 报名地址
左权财政局 2人 信息化系统建设协理 便民中心703室
左权县审计局 2人 信息化系统建设协理 政府前楼305室
左权县农业委员会 2人 农技推广 农委二楼209室
左权县环保局 3人 环境保护协管 便民中心903室
左权县人社局 3人 劳动监察协理 农业局院内办公室
左权县住建局 1人 城市规划协管 便民中心519室
左权县水利局 1人 乡村水利设施维护 水利局办公室(政府前楼222室)
左权县交通局 1人 乡村道路维护 滨河交通局大楼709室
左权县国土局 1人 信息化系统建设协理 便民中心305室
 
左权县民政局 1人 社会救助 武装部西三楼
左权县委宣传部 3人 信息化系统建设协理 政府前楼237室
合计 20人    
本次招聘对象为2018年10月11日以后认定的就业困难普通高校毕业生(简称高校毕业生,下同),具体如下:

注:高校毕业生是指纳入全国统招范围的普通高等院校毕业生,不包括自考、函授、电大、党校等成人高等教育的毕业生。

二、 招聘人员范围

1、由左权县人力资源和社会保障局认定的就业困难高校毕业生(2016年以来毕业的大专以上高校毕业生),就业困难高校毕业生(包括 1 残疾高校毕业生 2 家庭困难、靠贷款上学的农村高校毕业生3 父母双方或一方为国有、集体企业下岗、失业人员 4 家庭困难失地农民(含“村转居”)的普通高校毕业生)上述人员需先到县公共就业服务中心认定为就业困难人员后,方可报名。

2、 认定提供材料:认定时需带父母双方户口本、本人户口本、身份证、毕业证原件及所有复印件各一份(户口本复印户头和本人页)、2寸红底相片2张。

3、认定时间为:10月 11日-- 10月17日(星期六、日除外)

三、 招聘条件

1、遵纪守法,诚实守信,吃苦耐劳,爱岗敬业。

2、对工作认真负责,有较强的事业心和责任感。

3、相貌端正,身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。

4、具备拟报职位所需任职条件。


[责任编辑:晋中中公]