历年晋中祁县事业单位招聘条件

2018-10-09 10:26:25   来源:晋中中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>近期晋中公职考试信息汇总

>>>晋中事业单位交流群:251984956

招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律;

3、具有良好的品行;

4、具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、年龄符合岗位的要求(30周岁及以下为1985年10月22日以后出生,35周岁及以下为1980年10月22日以后出生);

7、岗位所需要的其它条件(详见招聘岗位及条件)。

“服务基层项目专门岗位”的招聘对象,为参加山西省“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”到2016年服务期满、考核合格的人员,以及参加山西省“选聘大学生村官工作”到2016年服务期满、考核合格(含到2016年服务满两年,考核合格以上),现仍在职的人员。

退役的全日制大学生士兵,可按照服务基层项目人员对待,报考服务基层项目专门岗位。

曾因犯罪受过各类刑事处罚人员,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查的人员,国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员,均不得报考。

试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)、招聘到事业单位工作不满1年的人员、现役军人和在读的在校生不得报考(其中,现在校就读且档案和组织关系在校的专升本学生、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。参加公开招聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的岗位。

应聘者在报名之后到正式聘用期间已成为试用期内的公务员(参照管理单位工作人员)或试用期内的事业单位工作人员的,不予聘用。

以上现役、试用期等有关资格条件中,除有专门规定外均以2016年10月22日为截止日期。


扫描二维码·关注微信公众号晋中中公教育

第一时间了解招聘考试信息

更多山西晋中事业单位招聘考试信息欢迎访问晋中人事考试网

[责任编辑:刘宝珠]
在线问答我要提问?