2018晋中太谷县招聘政府购买服务岗位人员公告(197人)

2018-10-08 20:12:39   来源:太古县人民政府    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

>>>近期社区招聘信息

因工作需要,经县政府研究同意,决定通过政府购买服务的形式向社会招聘购买服务岗位工作人员197名。现公告如下:

一、招聘岗位

招聘岗位详见《太谷县招聘政府购买服务人员岗位一览表

报名人数与岗位招聘名额须达到3:1方可开考,达不到开考比例则相应核减该岗位招聘名额。

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导;

2、遵守中华人民共和国宪法、法律法规,无违纪、违法犯罪记录;

3、具有太谷县户籍(含本县毕业生生源);

4、学历、专业要求见《太谷县招聘政府购买服务人员岗位一览表》(附件1);

5、符合岗位的年龄条件(35周岁及以下为1982年10月8日以后出生,40周岁及以下为1977年10月8日以后出生);

6、适应岗位要求的身体条件。

三、招聘程序

1、发布招聘公告

于2018年10月8日在太谷县人民政府网(www.taigu.gov.cn)、太谷人社、太谷县人力资源市场微信公众号发布招聘公告。

2、报名时间、地点及方式

时间:2018年10月17-18日

地点:各招聘单位。

本人现场报名,每人只能报考一个岗位。报名时必须提供以下证件和材料:

(1)毕业证原件及复印件;

(2)本人身份证和户口簿原件及其复印件;

(3)本人近期一寸正面免冠红底版彩照3张;

(4)下载并打印《太谷县招聘政府购买服务岗位人员报名表》一份(个人所填内容必须打印)(下载网址:太谷县人民政府网www.taigu.gov.cn)

报考人员应对自己所提交资料的真实性负责,诚实应聘。考生报考时提供虚假材料的,伪造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,一经查实,取消招聘资格。

报名结束后,根据各岗位情况,对不达开考比例的岗位于10月19日在发布公告的网站及公众号向社会公布,于10月22日在各报名点进行补报(已报名的考生也可以改报)。

考试收费标准按晋发改价格发〔2016〕467号文件执行,每人50元。


[责任编辑:刘宝珠]