山西大学生村官待遇如何?

2017-12-26 16:58:07   来源:    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

编辑推荐 山西近期公职类考试信息汇总

编辑推荐 山西大学生村官招聘面试培训

为帮助广大考生快速了解山西大学生村官考试、顺利备考,山西中公教育对历年山西省大学生村官考试进行备考指导,为广大考生的山西大学生村官考试之路保驾护航!

山西大学生村官考试待遇如何?好不好?工资待遇是多少?这是很多打算参加山西大学生村官考试的考生关注的问题。

大学生村官的任职和待遇按照《关于进一步加强大学生村官工作的实施意见》(晋组发〔2012〕11号)文件规定执行。大学生村官的工作、生活补助和享受的待遇保障参照所服务县(市、区)全额事业单位管理人员标准执行,并随之同步提高。

山西大学生村官考试报名方式:

山西大学生村官考试报名,采取现场报名的方式进行,我省各本科院校符合条件的报考人员下载填报《大学生村官报名表》后,在所属院校进行报名。各高校根据考生报名实际情况,合理确定报名推荐人选,并进行资格初审。

鼓励山西籍报考人员报考生源地或籍贯所在县(市、区),报考人员可报考同一市的2个不同县(市、区),不得跨市重复报名。

山西大学生村官考试日历:

报名时间:一般为每年5月份

资格初审时间:一般为每年6月初

面试时间:原则上在6月份进行

更多山西大学生村官资讯请查看山西人事考试信息网


[责任编辑:shanxioffcn]
在线问答我要提问?