专科学历可以报考山西省公务员考试吗?

2017-12-22 11:24:02   来源:山西中公教育    推荐:山西省公务员考试信息
加入收藏 打印文章
事业单位招聘

>>>山西近期公职类考试信息汇总

山西省考公告 职位表 报考条件 报名流程
考试时间 考试科目 分数线 报名入口

大专/中专学历可以报考山西省公务员考试吗?国考过去,2018山西省公务员考试转眼即将来临,那么学历是大专/中专学历可以报考山西省公务员考试吗?

按照山西省考报名条件,只要符合招录职位的相关报考要求的,都可以报考。山西省公务员考试不同职位学历要求不同,招录职位所要求的学历是指符合职位要求的全日制普通高等院校和非普通高等院校学历教育的其他国民教育形式的毕业生。

非普通高等学历教育的其他国民教育形式(自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得毕业证后,符合职位要求的资格条件的,可以报考。

在读的非应届毕业生(其中,现在就读且档案和组织关系在校的非2017年应届毕业的专升本人员、研究生不得以原取得的学历、学位证书报考)。

2017年山西省公务员考试职位表中学历要求最宽松的职位其学历要求为“大专及以上学历”,

学历为大专的考生可以选择学历要求为“大专及以上”的职位进行报考。

请关注2018山西公务员报名时间
 

加入中公教师QQ交流群:486997854
加入中公事业单位QQ交流群:117984909
更多山西事业单位信息请查看山西人事考试网
晋中微信公众号:中公网校(免费领网课)


[责任编辑:jzoffcn]

标签:山西公务员

问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决