2018年国考报名第七日五大部门报考人数突破十万

2017-11-06 11:59:32   来源:国家公务员考试网    推荐:国家公务员考试报名时间
加入收藏 打印文章
山西中公交流群

>>>山西近期公职类考试信息汇总

国考招考大户——外交部、海关、出入境、人社部、商务部五大部门,共招录2817人、1041个职位,2018年国考报名截止11月5日16时,报名人数突破十万,80530人通过资格审核,979个岗位已报名,仍然有62个职位无人问津,还未报名或审核未通过的小伙伴抓紧时间报考。

从表1可以发现,海关包揽了10大岗位中的8个,但是如此大的竞争比也让不少人望而生畏。太糟心了,接下来给大家看看五部门中无人问津的10大职位。

今天新鲜出炉的五大部门中无人问津的10大职位,清一色的海关和出入境,深圳、大连、珠海等海滨城市,经济发达,环境优美,你不心动吗?单位好、地理位置好、环境好,夫复何求?

附上:外交部竞争最激烈的5个职位

虽然距离报名截止日期还有3天,但实际上只有1-2天,因为如果最后一天审查不通过,可能就没机会重报了,因此还没报考的快报名吧。

 

加入中公国考QQ交流群:487549769
加入中公事业单位QQ交流群:117984909
更多山西事业单位信息请查看山西人事考试网
更多山西考试信息请关注晋中微信公众号:

[责任编辑:jzoffcn]

标签:国考

在线问答我要提问?