关于重新发布平遥县社区工作人员进入面试人员名单的公告

2017-08-28 12:09:17   来源:平遥县民政局    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章

事业单位公共基础知识

>>>2017山西晋中平遥县社区招聘工作人员公告

由于人事考试机构的光电阅读器对B卡(试题顺序号横排的答题卡为B卡、竖排为A卡)识别故障原因,以致对第18考场、第20考场、第31考场中的其中42名使用B卡作答考生成绩报告有误,现将这42名考生笔试成绩及时进行了复查更正,并将更正后的笔试成绩进行了公告。因此原8月23日21时25分上网发布的《平遥县政府购买服务性岗位招聘社区工作人员进入面试人员名单》废止,请考生登录平遥县人民政府网查询《平遥县政府购买服务性岗位招聘社区工作人员进入面试人员名单》(更正版)。

2017年8月31日(星期四下午6点前),在平遥县军人服务站(兴平路中段路东)领取面试通知,面试时间和地点见通知。

平遥县政府购买服务性岗位招聘社区工作人员招聘工作领导组

>>>点击查看

平遥县政府购买服务性岗位招聘社区工作人员进入面试人员名单(更正版)

更多山西考试信息请关注晋中微信公众号:


[责任编辑:jzoffcn]

标签: