山西大学生村官需要什么条件?

2017-07-05 11:55:11   来源:晋中中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章
全省本科院校全日制大学本科以上学历应届毕业生,且为中共党员(含预备党员)或学生干部。报考贫困县和山西农业大学涉农类专业的毕业生可不要求是中共党员或学生干部。从省会城市实际出发,报考太原市的,必须为硕士研究生以上学历。

二、选聘条件

1、拥护中国共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,热爱社会主义,具有中国特色社会主义理想信念,自愿到农村工作,服从组织分配。

2、遵纪守法,作风正派,吃苦耐劳,乐于奉献,具有优良的团队精神和责任认识、大局认识、看齐认识。

3、学习成绩优良,能够按期毕业并取得相应的学历、学位。

4、身体健康,年龄在25周岁以下。硕士研究生可放宽至28周岁以下,博士研究生可放宽至30周岁以下。

了解报考信息查看2017山西大学生村官考试信息汇总 


[责任编辑:jzoffcn]

标签:

在线问答我要提问?