2017晋中三支一扶笔试成绩查询入口(6月19-30日)

2017-06-19 17:27:57   来源:山西中公教育    推荐:山西事业/教师编制考试报名时间
加入收藏 打印文章
2017山西三支一扶考试信息汇总

2017山西三支一扶笔试已经结束,考试成绩在2017年6月19号公布。山西人事考试网特为考生准备2017山西三支一扶考试成绩查询入口,收藏此页(Ctrl+D收藏)。

>>>2017晋中三支一扶笔试成绩查询入口

资格复审和面试

各市人力资源和社会保障局依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照计划招募人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人选。若实际参考人数未达到3:1的,按实有人数确定。

面试前,市人力资源和社会保障局对进入面试的人员进行资格复审。具体资格复审的时间、地点由市人力资源和社会保障局统一确定并电话(或短信)通知到具体人员。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与招募岗位要求的资格条件不符以及主要信息不实的,取消该报考人员的面试资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。

3.面试

面试结束后,按照计划招募人数,以考试综合成绩从高分到低分的顺序等额确定体检人选,体检及其以后各环节出现招募岗位空缺的,不再递补。

笔试、面试和综合成绩保留两位小数。综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。若2名以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选;如笔试成绩仍相同,在本县范围内落实事业编制的岗位中依据《山西省“三支一扶”计划报名登记表》中填写“服从调配”记录进行调整。不能进行调整的,可采取加试环节确定排名。


[责任编辑:jzoffcn]